Recetas





“RECETA QUEQUE ARCOIRIS FAMILIAR”


Ingredientes:
1.                   1/2 paquete de margarina 
2.                   1 y 1/2 tazas de azúcar
3.                   2 tazas de harina
4.                    3 huevos
5.                    1 taza de leche
6.                   2 cdas. de polvos de hornear
7.                   Esencia de vainilla
8.                   Colorantes de comida
               La receta rinde para 12 persona
Preparación
 Paso 1: Poner la margarina en un bol y mezclaron con azúcar, hasta que quede una pasta.
Paso 2: Luego ponerle el huevo, revolver. Después repetir lo mismo con la leche. Luego viene el turno de la harina. La mezcla debe quedar pastosa. Terminar con los polvos de hornear
Paso 3: Para darle sabor, hay que echarle la esencia de vainilla.
Paso 4: Dividir la mezcla en partes iguales, en seis platos.
 Paso 5: Llegó el momento de teñir con los colorantes. Primero mezclar el color rojo en un plato. Seguir en los otros platos, formando los colores de cada gusto.
 Paso 6: El color que queremos afuera va primero en el molde. Luego se van poniendo los otros encima, justo en el centro.
Paso 7: Antes de que se mezcle, meter rápidamente al horno. Cuando lo saques, podrás partirlo y ver cómo quedaron los distintos colores.       




“RECETA  MUFFINS ARCOIRIS INDIVIDUAL”



Ingredientes

1.                    175grs de manteca pomada o a temperatura ambiente 
2.                    200 grs. de azúcar 
3.                    2 huevos grandes 
4.                    375 grs. de harina común 
5.                    3/4 de cda. de levadura en polvo 
6.                    1/4 de cdta. de bicarbonato de sodio 
7.                    1 pizca de sal 
8.                    1 vaina de vainilla o 1 cda de extracto de vainilla (o se puede agregar ralladura de naranja bien chiquita) 
9.                    250ml de leche entera
10.                 colorante en liquido o en pasta

La receta rinde doce muffins grandes o dos docenas y media de mini muffins

Preparación 
Paso1: Primero hay que tener un molde para muffins enmantecado (se puede no usar pirotín) y el horno precalentado a 180ºC.

Paso 2: Batir la manteca con el azúcar hasta conseguir una preparación cremosa. Añadir, de a uno, los huevos y batir bien después de cada adición. 

Paso 3: Tamizar la harina, junto con la levadura, el bicarbonato y la sal. Incorporar alternando los elementos sólidos con la leche y mezclar suavemente hasta incorporar bien. (Hasta acá típica receta de muffins!!) 

Paso 4: Ahora bien, hay que tener preparados tantos recipientes como colores se quieran usar y poner un poco de la preparación en cada uno de ellos.

Paso 5: Ponemos un color distinto en cada recipiente (colorante líquido o en pasta). Revolvemos bien hasta que el color se vea uniforme.
 Paso 6: Repartimos un poco de cada color hasta llegar a los 2/3 del molde o del pirotín.
Paso 7: Se pone el molde en el horno y se dejan, a 180º, por aproximadamente 15 o 20 minutos, hasta que se noten firmen y apenas dorados. 
                                
Paso 8: Para desmoldar, primero los dejamos enfriar y, si los hicimos con pirotín, recuerden utilizar uno parafinado o bien enmantecado para poder sacarlo sin inconvenientes. 

Paso 9: Para el copete se puede usar merengue, frosting, icing o butter cream. Mejor que sea blanco o un color manteca muy claro, para que queden bien delicados!!     







“RECETA  PAN DE MIEL”



PAN DE MIEL





4 personas
Más de 60'
Barato
Muy Fácil

Ingredientes para PAN DE MIEL:
1.             100 gr de manteca
2.            huevo
3.            ralladura de 1/2 limón
4.            50 gr de azúcar
5.            360 gr de harina
6.            1/4 cucharadita de sal
7.            4 cucharaditas de polvo de hornear
8.            1/2 taza de leche tibia
9.            1/2 taza de miel
Cómo hacer PAN DE MIEL paso a paso:
1.             En un bol batir la manteca con el azúcar hasta notar que este cremosa, agregar la ralladura del limón y el huevo, batir.
2.            Agregar la harina tamizada, la sal y el polvo de hornear. Agregar a la preparación anterior e incorporar la leche y la miel. Unir todo muy bien.
3.            Verter en un molde alargado de 24x8 cm previamente enmantecado.
4.            Llevar al horno a temperatura moderada durante 50 minutos.





CALIDAD DE NUESTROS PRODUCTOS

*La calidad de los productos está garantizada ante el Ministerio de Salud.

*La empresa cuenta con la autorización sanitaria legal vigente.

*La empresa cuenta con toda su documentación correspondiente realizada ante el SII.

*Las maquinarias y electrodomésticos están bajo estricto control de mantención.

 *Cabe destacar que los productos son de elaboración propia hechos a base de recetas tradicionales pero con un toque especial que los hace únicos  e irrepetibles